Saltinbocca alla Romana
Der Saltinbocca (in den Mund springen) ist ein italienisches Fleischgericht, das typisch für römische Küche ist.
Es ist mit Kalbfleisch hergestellt, bedeckt oder gewürzt mit Rohschinken und mariniertem Salbei in Weißwein.
Wir servieren Gemüse mit Rosmarinkartoffeln zu allen Fleischgerichten. Änderungen sind auf Anfrage möglich.
Sie finden Saltinbocca alla Romana auf unserer Speisekarte
Menu.
Menu
In unserer Speisekarte „Menu“ finden Sie eine Auswahl italienischer Speisen, die Sie das ganz Jahr über bestellen können.
Schauen Sie auch in unsere Tageskarte und nutzen Sie unseren Newsletter, um über aktuelle Angebote informiert zu bleiben.
Zuppe
Antipasti e Verdure
Insalata
Pasta
Pizza
Carne
Wir servieren Gemüse mit Rosmarinkartoffeln zu allen Fleischgerichten. Änderungen sind auf Anfrage möglich.
Pesce
Wir servieren Rosmarinkartoffeln mit Salat zu allen Fischgerichten. Änderungen sind auf Anfrage möglich.