Zusatzstoffe und Allergene
Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir vorwiegend frische Produkte. In manchen Zutaten und Getränken sind jedoch Zusatzstoffe enthalten, die kennzeichnungspflichtig sind. Falls Sie an Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten leiden oder weitere Informationen zu den einzelnen Zusatzstoffen wünschen, sprechen Sie bitte unser Personal an.
Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), 9=koffeinhaltig, 10=chininhaltig, 11=mit Süßungsmittel, 12=gewachst
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesamsamen, l=Schwefeldioxid und Sulfite, m=Lupinen, r=Weichtiere